不支持Flash

海尔2.5亿年底昆山建厂

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 03:27  东方早报

  早报记者 周玲 实习生 范舒菡

  海尔电脑新管理层在将公司总部搬迁到北京后昨日正式对外亮相。海尔信息科技公司总裁高以成、副总裁方纯松等一干高层昨日集体对外亮相。高以成当天澄清指出,海尔昆山工厂的投资规模是2.5亿元,而不是此前有媒体报道的10亿元,新工厂将用作笔记本和商用机生产基地,预计年底将动工建设。

  除高以成和方纯松是老海尔人外,海尔电脑新团队其他四位高管分别来自联想、TCL、同方等竞争对手。高以成表示,公司对2008年的运营充满信心,目标底线是在国内市场取得笔记本电脑和台式机各100万台销量。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash