不支持Flash

欧盟暂停审批IBM收购瑞典公司案

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 02:25  第一财经日报

  欧盟委员会27日说,由于材料不全,已暂停对美国国际商用机器公司(IBM)收购瑞典Telelogic公司的反垄断审批程序。

  欧盟委员会在一份声明中说,由于需要两家公司提供进一步的材料,日前启动的反垄断深入调查程序已经暂停,待材料补齐后才会继续进行。

  欧盟委员会今年10月初宣布,对IBM收购Telelogic的交易申请展开深入的反垄断调查。因为初步市场调查显示,收购Telelogic后,IBM将在部分软件开发工具市场上进一步强化自己的地位,这存在着危及公平竞争的风险。

  欧盟委员会原定在明年2月20日之前作出是否批准交易的决定,此次宣布暂停调查,欧盟没有公布新的审批期限。

  今年6月,IBM宣布出价5亿多欧元收购Telelogic公司,以扩展其软件开发工具业务。(新华社)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash