不支持Flash

神州数码联合诺基亚南京巡展移动邮件新平台

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 09:49  江南时报

  本报讯 (记者 宗文) 近日,国内最大的IT分销商神州数码联合全球移动通信领导厂商诺基亚,在宁举办新一代移动电子邮件平台“Intellisync8.0”大型巡展活动。此次活动分城市、分场地的开展,巡展时间长达1个月,充分让当地行业客户、IT渠道伙伴能感受到“移动商务 收发自如”的强大魅力。

  不久前,诺基亚刚刚推出了全新的移动电子邮件平台“Intellisync8.0”。这是一套能够跨不同设备、网络和技术,为绝大部分客户提供端到端的移动设备管理解决方案。它支持使用各种操作系统的手机等终端,包括Palm、Symbian和Windows Mobile等,并可为用户提供通用的菜单结构。据悉,诺基亚Intellisync拥有超过125项的专利和特批专利,其先进的技术屡获大奖,已经成为全球移动运营商的行业标准。

  作为此次巡展主办方之一的神州数码,拥有国内第一家也是最大的B2B

电子商务平台e-Bridge,并积累了一套适合中国特色卓有成效的市场营销策略。其中手持终端事业部代理了联想、多普达、HP等多个全球领导品牌的手持设备与智能终端,能够配合诺基亚Intellisync形成软硬结合的一整套移动商务解决方案,提升相关产品的附加值,并为渠道和客户带来更专业的服务支持。

  在巡展过程中,包括神州数码等在内的渠道商代表,都对诺基亚移动电邮平台表示了浓厚的兴趣。“对于我们频繁出差、户外办公的销售和高级管理人员来说,经常需要通过手机等手持终端和公司、客户保持邮件沟通,可以说,邮件已经是移动办公中最为基础的应用。诺基亚Intellisync具有最为强大的兼容性,即便公司同事用的不同品牌的手机,也可以通过该平台,实现移动邮件的收发自如,享受无线办公的自由便捷。”神州数码Intellisync产品经理陈静表示。“我们看好金融、通信、IT和

能源这四个行业,并对其未来的应用前景充满信心”。

  诺基亚企业解决方案部中国区总经理刘强表示:“诺基亚此次选择神码消费本部作为Intellisync产品的渠道合作伙伴,一方面是基于神州数码在手持产品领域深厚的市场运作基础;另一方面,作为国内领先的IT分销品牌,神州数码始终走在市场前端,离客户最近。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash