不支持Flash

微软中国本财年将增1000人 雇员总数破6000

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 07:56  赛迪网

  【赛迪网讯】11月28日消息,据国外媒体报道,微软中国公司董事长张亚勤本周二表示,微软中国本财年将新增1000名工程师,从而使微软中国雇员总数达到6000人。

  据张亚勤称,这1000名工程师主要以产品研发人员为主。张亚勤此前还曾透露,微软已经在北京和上海两地购买了土地,准备兴建研发园区。

  去年,微软在内地人力资源方面的投资高达1.5亿美元。而今年,这方面投资预计将增加40%左右。 其中很大一部分投资将应用到移动软件市场,其中包括基于手机的Web服务、数字娱乐及多媒体应用等。

  张亚勤当时称,由于已在北京和上海两地购买新地,未来2年-3年内,微软将拥有容纳8千名雇员的办公空间。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash