不支持Flash

微软计划在中国再招聘1000名工程师

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 21:28  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月27日消息,据国外媒体报道,微软本周二宣布,将于当前财年在中国再招聘1000名工程师。到目前为止,微软在中国共有约5000名员工。

  微软资深副总裁、中国研发集团主席张亚勤周二表示:“我们将在中国再招聘1000名工程师,其中包括研究人员,但大部分都与产品相关。”除此之外,他并未公布更多细节。不久之前,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)表示,中国对于微软而言非常重要,但中国政府应当加强保护知识产权的力度。

  微软此前曾表示,在全球使用的微软软件中,有超过五分之一为盗版。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash