iPhone英国遭遇尴尬 四分之三消费者不知何物

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 13:31  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间11月27日,最近来自英国市场上的一项调查显示,精明的英国人对于苹果大肆宣传的iphone手机根本不买账。

  英国调研机构GFK NOP发布的这份调查显示,在当前英国消费市场上,仅有2%的英国人将苹果的iphone手机列在了圣诞礼物清单上,究其原因主要是“价格过高”。

  在所调查的500名消费者当中,四分之三的被调查者称“截至目前还没听说过这款产品”,四分之一的被调查者称“愿意看一看iphone”。但他们“对于是否购买iphone手机”均给予否定回答,原因是“太贵了”。

  GfK NOP公司的技术主管 Richard Jameson表示,“iphone手机目前还没有占据英国公众的意识空间。”

  他还称,我们的数据显示,与

苹果公司大肆宣传、吹捧iphone手机局面形成强烈反差的是,大多数用户在购买iphone 时的态度是慎之又慎,其过高的价格使不少消费者望而却步。“因为英国消费者通常不会为使用某款手机而去支付超过200英镑的花费。”

  作者:青梅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash