跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新东方同ETS签署TPO授权协议

http://www.sina.com.cn  2007年11月26日 21:55  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月26日8:00(北京时间11月26日21:00)消息,美国教育考试中心(ETS)和新东方教育科技集团(NYSE:EDU)近日达成协议,新东方成为了唯一一家获得ETS授权的可以在培训课程中销售托福网上练习(TPO)的中国语言学校。

  根据协议,新东方从ETS获得独家授权,可以将托福网上练习作为自己培训或考试辅导课程的一部分提供给用户,也可以通过自己的书店销售托福网上练习。ETS将继续通过自己的网站、子公司、或其它第三方零售商销售托福网上练习。(马丁)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有