不支持Flash

微软全球技术支持中心亚太区总经理柯文达寄语

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 15:28  新浪科技

  如今,信息技术不仅在企业战略执行中起到支持的作用,在企业战略的制定过程中也正发挥越来越重要的支撑作用。基于此,我认为信息技术组织需要从其传统的角色中转变并承担更加重要的角色,从以往的以“做事”为主的角色向更多地以“思考” 为主的方向发展,以免在信息技术足以影响及驾驭企业战略的环境中,使企业利益受损。但是,由于技术的快速变化、对各种技术的消化速度快慢不一以及购买信息技术稀缺资源的费用不断增长等原因,如果仅仅依靠自身的力量大多数企业内部的信息技术组织会很难实现这种角色的转变。解决这个问题的办法是让这些组织加入一个更大的资源共享圈中来实现自身能量的提高,我们称这样的资源共享圈为“信息技术生态系统 (IT Ecosystem)”。

  微软大中华区全球技术支持中心就是这一系统中的一员,于1997年11月在上海建立。共拥有600多名优秀工程师,基于中国,通过网站、电话、邮件和现场支持等多种方式为全球的客户提供涵盖所有微软产品的24x7的一流的服务和技术支持。同时,通过与世界其他技术支持中心建立广泛的合作,微软大中华区全球技术支持中心业务范围覆盖美洲,欧洲,亚洲的数十几个国家和地区;支持简体中文版,繁体中文版,泰文版,韩国语版,北印度语版5种本地化的产品;全球客户满意度高达98%,是微软全球6家技术支持中心之一。

  未来我们希望借助微软大中华区全球技术支持中心多年积累的经验,包括人才培养和管理运作等方面的经验,与众多信息技术组织以及合作伙伴分享,和中国软件产业共同成长。我们一直以来全心致力于为客户和合作伙伴提供最好的客户服务和技术支持,不断精益求精,为建设一个健康的“信息技术生态系统”贡献应有的力量。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash