不支持Flash

ThinkPad成为观澜湖高尔夫世界杯顶级赞助商

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 17:41  新浪科技

  11月22日,第53届高尔夫世界杯即将在中国深圳拉开帷幕,56位曾经在世界范围内征战的顶级球星也将在观澜湖高尔夫赛场齐聚一堂。联想ThinkPad作为此次赛事的顶级赞助商,不但为本次赛事提供了高品质的产品及技术支持,更是出巨资赞助此次赛事。在今年的观澜湖高尔夫世界杯比赛现场,记者看到赛事媒体中心、运营赛事工作后台以及运动员休息区内都整齐摆放着ThinkPad提供的赛事用机。从今天起的一个星期内,28个球队将在这个世界第一大高尔夫球会展开激烈的角逐,来自世界各地的媒体记者和运动员可通过 ThinkPad时时查看最新的赛况比分。

  素有“绅士运动”之美称的

高尔夫运动因其尊贵与优雅,已经被越来越多的商务精英所推崇。而创办于1953年的高尔夫世界杯,在全球的精英阶层中更是有着极大的影响。它是当今世界最高级别,同时也是唯一以国家形式进行对抗的顶级高尔夫赛事,被誉为“高尔夫奥林匹克”。

  据了解,这是联想ThinkPad继今年4月份赞助VOLVO中国公开赛以来,第二次涉足高尔夫赛事的赞助,且赞助力度较前次更是有所增强。联想中国区笔记本营销总经理仪晓辉表示:“高尔夫在中国将进入一个高速发展的新时代,我们很荣幸能尽自己的微薄之力为中国高尔夫运动的长远发展做一些贡献。同时,由于高尔夫运动内敛不张扬,倡导自我挑战的特点和ThinkPad品牌沉稳、睿智、典雅的高端商务风范有着高度的契合性。我们也希望借助高尔夫世界杯这个高端赛事平台,在全球范围内向世人展示联想ThinkPad的品牌在新时期的新魅力。”

  本次高尔夫世界杯将在观澜湖的奥拉沙宝球场展开角逐,该球场是观澜湖12个球场中最长的,达7400码 (6660米)。天然树丛和溪流与多个球洞构造成一幅幅美不胜收的画面,同时也使得这些球洞各具特色。打球者在每个洞都会面临选择,因为无论是打安全保守路线,还是冒险的极具欣赏性路线,只要一不小心,都可能从老鹰降至双博基杆数。所有这些要求决定了只有集体力、耐力和智慧于一身,并具有良好协作意识的优秀球队才能最终取得胜利。而这些特质正是联想ThinkPad十分认同的。15年来,ThinkPad不断挑战自我、超越自我,相继完成了征服太空、挑战世界第三极“珠穆朗玛峰”等壮举。持之以恒的创新是其不变的理念,APS硬盘保护技术、TPM安全芯片、镁制防滚架以及TVT技术等等,所有这些都是ThinkPad团队无数创新设计、研发团队灵感与智慧的结晶。

  15年的思想洗礼与智慧积淀造就了ThinkPad睿智典雅的经典气质,在风云变幻中始终屹立于行业金字塔顶端。如今ThinkPad已不仅仅代表了技术巅峰的尖端与专业,更以经典的名义代表着独一无二的品味与尊贵,在各界精英阶层中拥有无数忠实的Fans。

  从联想一系列的高端体育赛事赞助可以看出联想为ThinkPad品牌在高端笔记本市场领军地位保驾护航的决心。据最近的一项调查显示,ThinkPad在12000元以上市场仍然拥有超过30%的市场占有率,可见ThinkPad

笔记本电脑仍牢牢占据着高端商务市场的领导地位。搭载上联想这趟疾速飞驰的战车,ThinkPad品牌必将继续演绎其更绚丽精彩的未来。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash