不支持Flash

西门子将在华投资50亿用于节能环保创新

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 15:40  深圳特区报

  【本报讯】(深圳报业集团驻京记者 李萍) 昨晚,西门子在京宣布,将把在华中期投资中的50亿元投入到与节能环保相关的技术创新领域。未来西门子超过半数的研发投入将集中在节能环保领域,销售额的一半以上也将来源于此。目前,西门子已与深圳等地签署了节能减排全面合作协议书。

  据介绍,西门子的业务今年将主要集中在能源、工业和医疗三大业务领域。节能环保将成为西门子中国重点关注领域,除了把最先进的节能环保科技带到中国外,西门子还针对中国企业在节能环保上遇到的资金困难和可能的风险,设计了全新的合作模式——节能绩效保证合约。近期西门子与山东省、浙江省、江苏省和深圳市分别签署了节能减排全面合作协议书,并将于今年12月在广东省展开“绿色农村”民生工程的首个示范工程。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash