不支持Flash

优利1650万美元购得DTC数据中心七年经营权

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 09:19  赛迪网

  【赛迪网讯】11月23日消息,近日,优利公司(Unisys)表示,他们已获得DTC公司数据中心七年的经营权,并为其进行服务器的更新。

  据国外媒体报道,全球著名信息技术服务及解决方案提供商优利公司(Unisys)的英国子公司宣布,他们以1650万美元的价格购获全球最大的天然钻坯供货商The Diamond Trading Company国际钻石商贸公司(DTC)数据中心长达七年的经营权。DTC作为美国钻石经营公司戴比尔斯公司(De Beers)位于伦敦的销售及市场推广部门,将利用Unisys ES7000/one 企业级服务器过渡至虚拟服务器环境。优利计划于2008年8月前完成

  此基础设施的转换更新工作。新型服务器的支持工作将在设在印度软件之都——班加罗尔(Bangalore)的优利总部进行,由优利在匈牙利和英国的网站则负责项目管理。(责任编辑:胡祥宝)

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash