不支持Flash

华硕笔记本战略大调整:提高英特尔平台比重

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 08:04  赛迪网

  【赛迪网讯】11月23日消息,据我国台湾地区媒体报道,华硕电脑已经调整了笔记本电脑的战略,要把基于英特尔“Santa Rosa Refresh” 平台和Montevina平台的笔记本电脑出货量比例提高到90%,把基于AMD平台的笔记本电脑出货量比例从30%下调到10%。

  市场人士评论说,市场状况与华硕电脑的做法是一致的。由于AMD没有显示出在笔记本电脑平台方面的任何明显增长,AMD的笔记本电脑市场份额在2008年只能达到12%至13%。

  

华硕电脑预计,该公司2007年的
笔记本电脑
出货量将达到720万台,其中品牌电脑的出货量为420万台。

  华硕电脑称,它的目标是在2010年成为全球五大笔记本电脑厂商之一,在2013年进入前三名。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash