跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长城电脑携手中国移动掌控未来快速发展

http://www.sina.com.cn  2007年11月22日 11:22  小熊在线

  近日,长城电脑成功中标中国移动通信集团公司。凭借其优质的产品性价比和完善的售后服务,一举拿下中国移动7000多台的采购大单,彰显了长城电脑的强大竞争力。

  中国移动通信,是2008北京奥运会的金牌合作伙伴。此次大规模采购,主要是在北京奥运会期间以及奥运会之后为社会提供优质的设备和服务。据中国移动通信采购负责人表示,此次采购的机器将主要应用于中国移动的各省营业厅等各业务部门,长城电脑凭借其优秀的产品品质以及完善的售后服务,赢得了我们的信任。相信有了长城帮助将会提升中国移动的品牌形象和服务。

  国际品质 本土价格

  中国移动负责人对记者表示,中国移动做为北京2008奥运合作伙伴,需要更加完善的服务为北京奥运服务,所以,此次项目采购量大。无论是对产品、性价比还是服务能力都具有较高的要求。经过与其他厂商各方面的比较,长城电脑在价格和产品品质方面更让我们满意,因为长城电脑作为国内最大的制造厂商,国际上有五分之一的用户使用的是长城的配件。因此,有效的整合上游制造资源为长城电脑的成本降低提供了强有力的支持,这就决定了长城电脑PC产品在价格方面的绝对优势。

  在品质方面,长城发展20多年来都以打造国际化的高品质水平要求自己,具有超高的性价比,时尚的设计理念、优良的配置性能的三强招牌。现在的台式机品牌众多,长城电脑台式机的风格则显得更为专业、稳重。长城电脑稳定性和可靠性一直深的用户的信赖,他们不放过任何细节的精雕细琢,以悉心倍至的关怀来保障产品的稳定性,凭着出色的品质,真正的做到了浓缩精华于一体,并赢得业界广泛赞荣。

  PC的设计上,全线产品均符合《中国节能产品认证技术要求》并优于国家规定的各项指标;由于绿色环保工艺的采用以及优秀的防辐射效果,也让长城PC获得了“绿色之星”权威认证的认可;针对众多用户的特殊应用环境,长城专门配置了具有1500万次敲击寿命的键盘,对鼠标等易耗部件也做了抗耗损处理,避免了对易损部件的重复投资。并且是国内同时拥有“防雷认证”和“MTBF12万小时测试”的电脑,更加保证了其产品的稳定性与可靠性。长城电脑超强的优势为我们在2008年北京奥运会期间的工作提供了强有力的保证。

  贴心的服务 共创未来

  一个品牌除了品质、价格的合理保证外,更离不开对服务的保障。中国移动通信采购负责人对记者表示:“为了保证在奥运期间工作的顺利进行,我们希望厂商能够给我们提供优秀、及时的服务。之所以选择长城电脑也是因为它售后服务的保障。长城电脑推出的如意服务做到客户资源全国共享,客户服务全国统一,客户维修全国联保,给人以更加人性化的感受。此外,如我们出现问题,如意服务还承诺在两小时内提供解决方案,四小时内安排服务,两天内解决问题。快速的服务响应,完全可以在不影响我们工作的情况下,把问题解决好,非常令我们满意。”

  长城电脑这次能获得中国移动通信为全国六个省的中国移动公司营业厅电脑配置的采购大单,不仅是因为得到了中国移动通信的认可,最主要的是长城电脑在国内外创下的知名品牌。长城电脑拥有与国际IT巨头合作的经验,材料采购、生产、产品检测都与国际领先水平接轨。在国内各大政府、教育行业、企业都有大量的采购使用,而且得到好评。

  长城电脑锐意进取,不断创新,保持了较快的发展速度,取得了令人瞩目的成就,优异的品质、领导的创新、如意的服务更是长城电脑不变的追求。这次能赢得与中国移动共同为2008年北京奥运会工作做出贡献和服务的机会,证明长城电脑具有雄厚的实力。相信拥有这样的产品、应用、服务各种优良品质于一身的台式机,中国移动完成2008奥运服务工作一定会如虎添翼,给奥运会最好的服务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有