跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

AT&T收购Dobson获益 新增170万无线用户

http://www.sina.com.cn  2007年11月21日 14:53  pconline太平洋电脑网

  上周四AT&T完成了对无线服务商Dobson通信的收购,下月开始将要向170万原Dobson用户提供其网络、产品和服务。

  AT&T以28亿美元的现金收购了Dobson,Dobson一直以Cellular One品牌提供乡村和郊区无线服务,在完成这次收购后,AT&T将增加170万用户。

  之前,AT&T和Dobson之间签订了一份漫游协议,协议中规定,AT&T的用户接收Dobson无线网络信号时要支付额外的漫游费,反之亦然。

  现在AT&T用户在以下区域,就不用再支付漫游费了,如:阿拉斯加州、亚利桑那州、伊利诺斯州、堪萨斯州、肯塔基州、马里兰州、密歇根州、明尼苏达州、密苏里州、纽约州、俄亥俄州、俄克拉荷马州、宾夕法尼亚州、德克萨斯州、西弗吉尼亚、西维吉尼亚和威斯康星州的乡村和郊区。同时,之前的Dobson用户也可以在不需要付漫游费的情况下访问在AT&T全国性数据语音、数据和网络服务

  12月9日开始,Dobson用户可以选择AT&T服务并且购买AT&T移动电话。目前苹果的iPhone仅向AT&T用户提供。AT&T表示将会尊重Dobson用户的选择,不会随意改变现有的服务和价格。而对于那些希望能享受AT&T新服务的用户,则不需要任何的激活手续和额外的费用。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有