不支持Flash

Adobe任命新CEO 下月生效

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 17:35  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网11月20日北京消息:Adobe宣布,董事会已任命现任总裁兼首席运营官Shantanu Narayen为公司总裁兼首席执行官,2007年12月1日起生效。Narayen届时还将加入Adobe公司董事会。Narayen接替的是Adobe现任首席执行官Bruce Chizen,Chizen将继续担任Adobe公司董事直至2008年春,并担任战略顾问直到2008财年结束。

  Adobe公司董事会联合主席Chuck Geschke和John Warnock说:“Chizen的远见卓识帮助Adobe从一个仅以设计产品闻名的企业转变为全球最大、最多样化的软件公司。我们感谢他出色的领导能力,感谢他加入Adobe公司14年来特别是过去担任CEO的7年中为Adobe的成功所做的贡献。”

  Chizen说:“Shantanu深谙Adobe产品和平台,有着丰富客户经验,并且具有非凡的经营运作领导能力,这使他成为Adobe公司首席执行官的最佳人选。从我个人的角度来说,此次领导层变动的时机很恰当,我希望自己能为Shantanu在新职位上的工作尽绵薄之力。”

  Narayen说:“很荣幸担任Adobe公司的领导职位,我将秉承Bruce以及公司创始人John和 Chuck的优良传统,我希望继续发扬Adobe公司技术领先和创新的传统,帮助公司实现下一个增长。”

  Shantanu Narayen简历:

  Narayen现任公司总裁和首席运营官,领导公司日常的全球运营工作;为Adobe公司制定长远的市场策略,并监督所有产品的研发、全球销售、企业战略与投资,以及公司和产品的营销。2005年,Narayen与Chizen共同努力完成了Adobe对Macromedia的收购,拓展了Adobe的软件平台以及解决方案,并加强了公司在视频、企业软件以及移动解决方案等重要市场的运作。

  Narayen于1998年1月以Adobe工程技术部门副总裁和总经理的身份加入Adobe公司。1999年1月,他被晋升为全球产品高级副总裁,2001年3月,被提升为全球产品营销和开发执行副总裁。2005年1月起,Narayen担任公司总裁兼首席运营官。在加盟Adobe公司之前,Narayen于1996年与他人共同创办了一家数码照片共享软件公司Pictra。此前,他还在硅谷图形公司(Silicon Graphics Inc)担任过桌面与协同产品部门总监,并在

苹果公司担任数个高级职位。

  Adobe预计2007财年第4季度收益接近目标高值,2008财年收益增长目标为13%

  Adobe公司宣布,预计其第4季度收益增长接近目标高值,为8.6亿美元至8.9亿美元。2008财年年度收益增长目标约为13%。

  Adobe公司计划于2007年12月17日闭市之后公布第4季度报告和2007财年年终报告。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash