不支持Flash

方正科技总裁祁东风17时做客总裁在线

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 09:49  新浪科技

  新浪科技讯 11月19日消息,今日17时方正科技总裁祁东风将做客总裁在线,谈方正笔记本业务。

  直播间入口

方正科技总裁祁东风17时做客总裁在线
方正科技总裁祁东风

  祁东风简介:

  1988年

北京大学本科毕业,获理学学士学位;1991年北京理工大学研究生毕业,获计算机应用硕士学位。曾任航天部金谷电子有限公司开发部主任,北京天保利特科技发展有限公司总工程师、总经理;
北大青鸟
广州商用信息系统有限公司总经理。2001年8月进入方正科技集团股份有限公司,曾任北京方正科技信息系统有限公司总经理,方正科技助理总裁、副总裁、执行总裁,现任方正科技总裁,同时担任方正集团IT事业群硬件事业部总经理。

  祁东风先生主持方正科技工作后,主要负责集团公司的经营与管理以及经营层面的重大战略发展与合作。祁东风先生对产业与市场始终保持高度的洞悉,在集团公司领导班子的支持下,以其果断磊落的行事作风和实干精神,对公司业务和经营管理进行了卓有成效的改革,使方正科技的运营体制得到了进一步完善,同时方正科技与上下游厂商的关系更加密切,品牌知名度得到了进一步拉升。2006年方正科技的PC销量突破了300万台,市场占有率高达13%,同比增长21.9%,位居国内前列。

  对于方正科技的发展方向,祁东风先生主张秉承“以客户为中心”的企业理念,以高科技、高质量定位为根本,以创新发展为原则,积极实施管理创新,整合优势元素,开展产业联盟,积极开展国际合作,适时涉及新兴领域,致力于使方正科技成为国内综合实力第一的IT厂商。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash