不支持Flash

乔布斯十年没抛1股苹果股票 将获董事会奖励

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 07:46  赛迪网

  【赛迪网讯】11月19日消息,据外电报道,经过多年仅有1美元的薪金之后,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯可能会涨工资了。

  苹果在星期四(11月15日)发表的2007财年年度报告中暗示很快将提高乔布斯的报酬。报告称,由于乔布斯先生继续担任苹果的领导职务是非常重要的,苹果薪酬委员会正在考虑为他提供额外的报酬。但是,这篇报告没有提到苹果董事会提高乔布斯报酬的方式。

  据《福布斯》最新公布的全球亿万富翁排行榜,乔布斯名列第132位,他的财富预计为57亿美元,其中47亿美元来自他在迪斯尼公司的股份。

  

苹果的年度报告称,经过多年获得苹果限制性
股票
奖励之后,乔布斯目前持有550万股苹果公司股票。报告指出,自从十年前重返苹果公司之后,乔布斯从未出售过一股苹果股票。按照星期四苹果股票164.30美元的收盘价计算,乔布斯的苹果股票价值9.03亿美元。

  苹果公司代表没有对这个消息发表评论。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash