不支持Flash

HDS召开合作伙伴峰会 剑指中小企业存储市场

http://www.sina.com.cn 2007年11月18日 10:23  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日前,日立数据系统公司(HDS)召开2007中国合作伙伴峰会。日立数据系统公司亚太区以及本地高层向来自全国各地的渠道合作伙伴发出了“提升合作,共铸辉煌”的倡议,与合作伙伴深度交流,交换意见和看法,以期进一步增强公司销售渠道的力量,提高市场份额。

  在本次大会中,日立数据系统公司还向合作伙伴推出了针对中小企业的Simple Modular Storage(普及型存储解决方案),借此推动中国中小用户以及大中型用户分散式、部门式存储应用的普及。日立数据系统公司对联想、神州数码和长虹佳华等取得出色业绩的合作伙伴进行颁奖,同时推出了更多针对渠道伙伴和销售人员的激励措施,提出了中国渠道管理的新构想。

  日立数据系统2008年将进一步扩大与渠道合作伙伴的合作范围,为他们提供更多的发展机会。日立数据系统将从服务、培训、市场推广和财务管理等各个方面给合作伙伴提供全方位的支持。

  日立数据系统中国有限公司总经理柯愈强对中国渠道伙伴进行了高度评价:“IT产业在中国的快速发展给日立数据系统公司带来了丰富的成长机遇。在渠道伙伴的鼎力支持下,日立数据系统公司目前已经拥有覆盖全国、高效率的渠道网络体系。”

  作者:玛格

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash