不支持Flash

Forrester:戴尔惠普和联想PC是企业首选

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 08:13  赛迪网

  【赛迪网讯】11月16日消息,国外媒体报道,据调研机构Forrester数据显示,戴尔、惠普和联想PC是企业的首选品牌,其中戴尔的比例高达50%。

  Forrester对来自北美和欧洲的565名企业决策者进行了调查,结果发现,企业购买PC时首选三大品牌依次为戴尔、惠普和联想。

  在台式机市场,购买戴尔的比例为48%,惠普为22%,联想为12%。而富士通、苹果和宏基尽在1%左右。

  在笔记本市场,购买戴尔的比例为50%,惠普为17%,联想为15%。而富士通、苹果和宏基同样为1%左右。

  调查结果显示,戴尔的制胜法宝是价格和技术支持,而联想的过人之处是产品质量,以及与企业客户的良好关系。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash