不支持Flash

华尔街盛传AMD CEO鲁毅智将离职

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 08:02  赛迪网

  【赛迪网讯】11月16日消息,据国外媒体报道,继AMD多名高管相继离职后,华尔街日前又盛传,CEO鲁毅智将是下一个离职的AMD高管。

  近期,AMD投资者关系部门主管迈克·哈斯(Mike Hasse)离职。今年9月,公司销售主管亨瑞·理查德(Henri Richard)也离开了公司。上周,一致被视为鲁毅智接班人的AMD总裁兼COO德克·梅耶(Dirk Meyer)又被提升为公司董事。

  这一切都对“鲁毅智离职传闻”起到推波助澜的作用。与此同时,AMD的股价也出现了异常。目前,AMD股价已接近52周以来的最低点。

  对此,财经分析师Cody Acree表示,股价低到如此程度是不正常的,很容易让人想到高层变动。

  但Acree同时承认,在出现问题的同时,AMD今天的确取得了不小的成功。他说”AMD今天的市场地位是以前所无法比拟的。“

  鲁毅智是否离职,还要由公司董事会来决定。但Acree说,目前还没有听到投资者要求鲁毅智离职的消息。Acree说:“我更多的是听到了媒体的报道。也许,媒体的报道要比事实夸大。”

  11月14日,AMD

股票在纳斯达克以每股12.28美元收盘,接近于52周11.27美元的最低点。而AMD股票52以来的最高点为23美元。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash