不支持Flash

富士施乐亮相ON DEMAND China 2007

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 18:08  新浪科技

  11月15日消息,富士施乐参加了2007年国际数码印刷出版设备及图文影像印制技术展览会(On Demand China 2007)。在300多平米的展台上,富士施乐以“赢领商务 驾驭未来”为主题,全面展示了领先的数码印刷技术和最新推出的数码印刷设备。围绕按需印刷这一主题,富士施乐为与会者演示了丰富多样的相关应用,包括个性化印刷、短版手册、不干胶标签、帐单印刷等。

  现场,富士施乐展示的世界上速度最快的数字双面生产系统Nuvera 288吸引了众多参观者的目光。工作人员演示了Nuvera 288在按需出版领域的诸多应用,从黑白像册到图文并茂的产品目录册,从样书打印到特殊介质的不干胶打印,配合其丰富的装订功能、一流的输出质量和出众的纸张平整能力,令输出的整体效果专业、精美。该产品所具有的每分钟288 面双面图像超快打印速度和高精细的输出效果,非常适合出版业和快印店应用。另外,融合多项创新技术的富士施乐连续纸双面打印系统X495CF在现场演示了手册、银行帐单、信用卡帐单、话费清单的连续输出。该产品具有独特双鼓技术,可实现单、双面同速打印及一次走纸同时打印双面的功能。

  富士施乐在现场还展示了最新上市的DocuColor 8000AP高速彩色数码印刷系统,该款产品具有更加宽泛的纸张兼容性,在处理不同克数的纸张时均能保持每分钟80页的稳定输出速度,大幅提高了从业者的生产力。现场,它为参观者印制的个性化相册、书籍封面等,充分发挥了DocuColor 8000 AP彩色输出品质高、起印量小、周期短以及个性化制作等业务特点,让众多参观者深切体会到按需印刷的全新应用和更多附加商业价值。同时展出的彩色数码多功能一体机DocuColor 5065集彩色复印、彩色打印、彩色扫描三大功能于一身。从明信片到A3,从60克到300克纸,它不仅能够以每分钟50页的输出速度印制出高质量的彩色画册,还具备强大的介质适应能力,是为广告、设计、图文快印等专业人士度身定做的解决方案。除了丰富多样的应用展示,参观者还可以通过现场拍摄、输出彩色照片,感受富士施乐尖端产品带来的梦幻色彩体验。

  值得一提的是,富士施乐此次展出的自由流程(FreeFlow)是一个基于开放体系结构和行业标准的数码印刷工作流程的完整解决方案。通过现场演示,富士施乐向参观者展示了它如何将正确的商业模式、技术和工作流程融合一体,为用户创造新的利润增长机会。此外,为了让参观者更加深入地认识和理解按需印刷技术及各种解决方案,富士施乐还专门举办了研讨会,向与会者做了以黑白数码印刷技术、彩色数码市场与分析、数码技术与EFI优势、轻生产型彩色应用、连续纸数码印刷应用、传统与数码一体

化工作流程等为主题的多场精彩演讲。

  富士施乐(中国)有限公司高级副总裁石井宽先生专程出席了展会,并在主办方举办的数码印刷主题演讲中做了精彩发言。他说:“On Demand China 2007是中国第一个聚焦按需印刷技术的展览会,是为中国印刷从业者呈现的一场了解世界领先按需印刷观念与新兴技术的盛宴。作为数码印刷的推动者,富士施乐希望借助这个平台,通过不断的技术创新,用领先的数码印刷产品和解决方案推动中国按需印刷市场的发展,与中国用户共同开拓印刷新商机,驾驭美好未来!”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash