不支持Flash

微软发布新版OneCare 2.0 下周发货

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 11:20  计世网

  [计世网消息](donna 编译) 据络零售商Amazon.com表示,微软公司将下周四发布一款升级版的Windows Live OneCare安全套件。Amazon公司已经开始接受OneCare 2.0的定单,据说下周四开始发货。

   据微软公司在一篇博客记录中表示,微软公司自从今年7月份以来,就一直在对OneCare 2.0进行β测试。微软将它看作是用户管理家庭计算环境的一种更好的方式,一种更好地解决小型企业需求的基础。

  这一软件能够被运行到三台PC上,它将包含有新的备份、监测、家庭网络管理工具,以及提高系统性能的新功能。其建议零售价为49.95美元,但Amazon公司的预订价格则为42.99美元。而且基于一个预订的协议,这一价格还将包括一年的服务费用。

  自从OneCare在2006年上市以来,它从来就没有象这样“风光”过。就在上周,OneCare还被指责在没有通知用户的情况下修改了用户的自动更新设置;而且在今年早些时候进行的一次测试中,OneCare在15种反

病毒软件中排名最后。然而,据微软公司Malware Protection Center的总经理Vinny Gullotto表示,微软公司一直都在提高OneCare的恶意件识别能力。微软公司在2006年9月份到今年9月份之间的这段时间里已将其恶意件识别率提高了大约20个点。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash