不支持Flash

优派数码相框亮相中国

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 10:15  金羊网-新快报

  新快报讯 优派日前在广州发布了5款全新“拍立秀”数码相框产品,正式宣布进入中国数码相框市场。此次发布会优派展示了业界最齐全的产品线、高规格的产品、独有的色彩技术、可换彩壳的时尚外观,优派在数码相框领域的强劲实力和强烈进取心展现无遗。

  优派中国区总经理曾淑芳女士表示,3C融合使荧幕成为与消费者沟通的重要界面,一个以显示为中心的时代已经来临。作为专注于显示领域的领导品牌,优派希望能够为消费者提供更加丰富、高性价比的显示产品。

  优派此次展示的数码相框包括7英寸DF71W、8英寸DF81W/86W、10英寸DF101W等5款不同尺寸的新品,这些产品在充分应用了先进的显示技术的同时,更加注重符合消费者情感需求的人性化功能设计。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash