不支持Flash

北京奥运、美国总统大选将成ITIL V3舞台

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 09:13  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月14日北京消息(孙封蕾):ITIL V3问世已经几个月,还没有看到大规模的部署,作为ITIL V3作者之一,Pink Elephant公司总裁David Ratcliffe表示,08年的北京奥运、美国总统大选都将成为ITIL V3的展示舞台。

  Pink Elephant虽然刚进中国不久,但无疑这个市场对他们充满了吸引。Pink Elephant定于2008年召开首届中国IT服务管理年会,当然,面对中国这个大市场,他们的动作还不仅仅在此,北京奥运也是他们不容错过的一站。

  David Ratcliffe说,08年

北京奥运会将把全球的焦点聚焦在这里,北京正在全力以赴准备呈现一个完美的奥运,而这需要天衣无缝的IT基础架构,准确无误的部署也需要ITIL的指导。

  2008年ITIL的用武之地还不仅于此,David Ratcliffe告诉记者,2008年将进行美国大选,在上届美国大选时,出现了选票统计错误,这一失误被永远的记入到了史书里,而在2008年的新一轮大选里,Pink Elephant将参与其中,并且会用自己的技术保证不会再出现计算错误。

  据David Ratcliffe介绍,ISO20000标准也是基于ITIL提出的,通常受到外包商、服务提供商的青睐,但David Ratcliffe认为,银行、保险企业更应该获得ISO20000的认证,因为他们的IT架构更需要经得起稳定性、安全性的考验。

  目前在全球还没有完全落实ITIL V3的用户,对于一个刚刚推出几个月的新版本,几个月之内不可能做到完全部署。而且V2版本仍然具有存在的必要,仍然可以继续实施,完全可以忽略V3的存在。当然,用户也可以把V2嵌入到V3当中,在未来的几年里实现向V3的转型。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash