甲骨文发布官方Wiki Oracle技术网成员达600万

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 09:11  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月13日旧金山报道 甲骨文今天在旧金山全球大会上宣布,Oracle技术网(OTN)在过去的12个月成员增长超过了100多万,成为全球最大的开发者社区之一。OTN拥有超过600万成员,为开发者提供了技术内容资源、软件下载、专家建议。

  为了使开发者能使用到 Web2.0技术,甲骨文最近发布了官方的Oracle Wiki (wiki.oracle.com)。Oracle Wiki是一个协同平台,能帮助Oracle社区的成员进行交互、创建和分享Oracle相关的内容。Wiki补充了Oracle的现有资源,包括Oracle讨论论坛(forums.oracle.com)和Oracle博客(blogs.oracle.com),为客户和合作伙伴相互之间和Oracle的员工提供资源,以及设计与维护他们各自Oracle相关的内容。

  OTN是使用Oracle产品和技术的开发人员、数据库管理员和系统架构师在线社区,在全球190个国家拥有600多万名会员。此外,社区还向会员提供免费软件下载、在线文件和技术论文。OTN还为会员提供100多万条论坛信息,并给会员提供一个交换信息和实践的平台。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash