不支持Flash

郭为:神码愿意通过资本手段发展壮大

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 15:43  CNET科技资讯网

  11月13日下午,神州数码CEO郭为做客CNET视频访谈与网友互动。

  在谈到神州数码的规划时,郭为表示,神州数码目前已经有了一个准确的描述,按照我们的客户来划分,一个是科技,发展公司面向个人和中小企业,还有一个是面对企业级客户,还有一个是我们IT服务公司,面对的是大型的客户。

  “在这个基础上,公司确实是通过资本市场并购和兼并的方法不断的发展和壮大我们的企业。”郭为表示,如果有比较好的,专业的外包服务公司,神州数码还是非常愿意接触、了解和合作的。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash