不支持Flash

关于中国IT两会

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 15:42  新浪科技

  中国“IT 两会”(中国IT 财富(CEO)年会、中国信息主管(CIO)年会)由中国最大的IT信息服务商-计算机世界传媒集团及所属的计算机世界报社创办。“IT 两会”致力于为中国信息化的产业力量和各行业用户搭建起彰显价值、沟通交流的桥梁。自2000 年创办以来,“IT 两会”已经成为中国IT 业界和信息化领域最具影响力的年度盛会,更是中国IT核心群体回顾梳理发展历程,交流验证创新思维,明确前瞻发展方向的高层聚会,“IT 两会”因而被认为是牵引中国IT 产业未来发展和市场走向、探索信息化创新和深入应用方略的关键标杆。

  为什么要参加“IT 两会”?

  ⊙ 中国规格最高、规模最大、历史最久、最具影响力的IT 年度盛典;

  ⊙ 解读全球增长最快的信息化建设需求和消费电子市场新商机;

  ⊙ 与掌控近50 亿采购额的中国IT 采购主管见面交流;

  ⊙ 引导中国市场走向的政府领导和主流企业家悉数登场,组成产业势力版图;

  ⊙ 2000 多位来自各行业的精英人士参会,构成中国最大的IT 沟通平台;

  ⊙ 中国最强势IT 媒体品牌《计算机世界》倾力打造。

  什么人参加“IT 两会”?

  ⊙ 50 多位中国信息化主管部门的高级官员;

  ⊙ 300 位区域、行业和重点企业的顶级CIO,掌握中国IT 投资核心采购权;

  ⊙ 500 位IT 顶级企业CEO 和国内最具活力的新锐企业领袖;

  ⊙ 1500 位政府、企业、事业单位CIO,覆盖中国信息化建设方方面面;

  ⊙ 信息化领域院士级科学家、知名学者、经济学家和国内外著名研究机构专家;

  ⊙ 20 位非IT 领域具有影响力的企业家;

  ⊙ 外国政府及IT 行业机构代表。

  谁来发布重要信息和传播睿智的思想?

  ⊙ 国家产业政策的制定者和执行者;

  ⊙ IT 业界和经济学界著名学者、顶级科学家;

  ⊙ 实战经验丰富,卓有建树的高级CIO;

  ⊙ 市场上声威赫赫的名将主帅,光彩熠熠的少壮新秀;

  ⊙ 主流技术的权威专家,尖端课题的学科带头人,新兴市场的探索者。

  从“IT 两会”可以得到什么?

  ⊙ 来自政府高层的声音,确定中国IT 产业和信息化建设走向;

  ⊙ 置身中国IT 界最高端聚会,彰显自身荣誉和价值、地位与成就;

  ⊙ 直面最具价值IT 用户,把握合作商机,建立合作联系;

  ⊙ 对话100 位CEO,彰显企业实力与领导者智慧;

  ⊙ IT 产业和技术趋势的权威判断与交锋争鸣;

  ⊙ 中国IT 业界最集中、最强势的媒体宣传和品牌推广;

  ⊙ 从需求出发,精心设计的活动环节,创造丰富的商机。

  中国“IT 两会”带给产业

  ⊙ 新视角 新奇独特多维,闪现智慧灵光;

  ⊙ 新方向 穿透重重迷雾,洞悉未来方向;

  ⊙ 新理念 市场风雨磨砺,成就深邃思想;

  ⊙ 新思考 归纳梳理总结,开启思维宝藏;

  ⊙ 新沟通 包容平等开放,观点交锋碰撞;

  ⊙ 新商机 描述合作商机,敲定合作意向;

  ⊙ 新荣耀 坚韧奋斗拼搏,奏响华彩乐章。

  CCW CEO&CIO SUMMIT 2007

  2007 年“中国IT 两会”

  2007 年中国IT 财富年会

  ⊙ 全球化浪潮依然汹涌澎湃,但航道上密布的暗流和诸多的变数,使得中国乃至全球都开始对中国本土市场的价值与趋势进行重新审视。

  ⊙ 在中国企业纷纷张望全球市场的同时,国际企业反而加速中国化。在这样剧烈调整的时刻,如何重新认识中国本土市场?

  ⊙ 在竞争与创新的推动下,产业链条的建立和利益同盟的缔结,比以往任何时候都更加现实而迫切。中国企业,都在瞄准一个共同的战略方向:走出国门,

  参与全球产业分工。因此,将核心

竞争力的塑造定位于全球化竞争环境,是中国企业今天正面临的首要挑战。同时,中国的信息化进程,也正为满足这一战

  略考验而悄然发生嬗变。

  ⊙ 未来五年,产业将如何变化?全球以及中国本土IT 企业在中国的业务布局又会如何?哪些公司会消失?哪些新兴的业务将成为受到追捧的明星?

  ⊙ 最重要的是:什么样的企业,才能够在这场角逐中胜出?

  ⊙ 与此同时,在巨大的竞争压力下,作为领军人物的CEO们,又必须具备怎样的心态,去应付这样一场成熟市场环境所带来的无处不在的压力与挑战?

  ⊙ 2007 年中国IT 财富(CEO)年会,来自国际、国内顶级IT 企业的总裁们将再次聚首,追问全球竞争压力下的企业生存之道,探求中国本土市场的趋势与规律。

  2007 中国信息主管(CIO)年会

  ⊙ 全球化竞争的浪潮席卷而来,越来越多的中国企业要直面强大的国际对手的挑战,无论是业务创新还是竞争能力,都离不开IT来实现。而IT作为一种重要的生产力,它的价值不在于其技术本身,而在于它推动企业发展和业务创新、管理创新的能力,由此,作为企业和政府部门IT 主管的CIO 的价值与地位日益凸显。

  ⊙ 与此同时,系统整合、战略协同也成为2007 年信息化的一大主旋律。系统整合的目的提升了整体业务运作水平,并将其扩大到整个业务上下游,有效地聚合资源。这也是信息主管在国家“科学发展、

和谐社会”的大政方针下的信息化主题。

  ⊙ 信息化新的发展趋势是什么?有哪些热点? IT 如何在业务创新中发挥更大的作用?IT部门如何在业务创新过程中扮演主动的角色?

  ⊙ 在解决业务创新和内部整合的同时,CIO们还要面对如何提升IT管理水平,怎样针对IT部门、人员以及流程进行专业化管理等课题。

  ⊙ 作为中国顶级信息主管的聚会,2007 中国CIO 年会将对上述问题展开思索与探讨。睿智深刻的演讲、充分细致的交流、激动热烈的讨论、思想观念的碰撞、茅塞顿开的释然、兴奋喜悦的分享, 2007中国CIO年会将带来无限的憧憬和期待。

  ⊙ 近千位中国行业、区域和企业的重量级CIO 齐聚北京,他们不但是中国信息化建设的领军人物,同时也是中国IT 市场最具购买力的群体.

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash