不支持Flash

信产部助阵重庆软件业

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 10:41  华龙网-重庆晚报

  本报讯 在努力吸引国际级IT企业的同时,我市也积极引进软件产业的国家队。昨日,由信产部授予的国家软件与集成电路公共服务平台重庆分中心落户重庆,这是该平台在中、西部设立的首个分中心。

  据悉,该中心主要提供先进软件测试及研发平台,为有研发计划但又缺乏平台建设资金的企业服务。目前,信产部只在东部的北京、上海、广东、江苏、浙江、福建6地建设了分中心,作为中、西部唯一的基地,国家队落户重庆是对我市软件产业能力的重要提升。

  常务副市长黄奇帆同时透露,今年我市IT引资工作发展形势喜人,除了签约的IBM和国家软件与集成电路公共服务平台重庆分中心,中科院软件研究所重庆基地建设事宜上周也已基本敲定,明年将在渝建设500人的软件研发基地;而此前入渝的惠普和日本最大软件企业NTT,目前已开展人才吸引工作。(记者 万里)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash