不支持Flash

百元笔记本买二赠一北美开卖 2台399美元

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 07:47  赛迪网

  【赛迪网讯】11月13日消息,据国外媒体报道,百元笔记本项目组(OLPC)本周一启动了“买二赠一”计划,北美地区用户可以以399美元的价格购买两部百元笔记本电脑。

  9月底,百元笔记本项目创始人尼葛洛庞帝宣布,将在美国和加拿大启动一项“买二赠一”的推广战略。该活动为期两周,在11月12日至26日之间,支持者可以以399美元购买两部百元笔记本电脑,其中一部赠送给发展中国家的儿童,另一部自己保留。而供货日期为圣诞节之前。

  本周一,“买二赠一”活动通过www.laptopgiving.org网站正式启动。在未来的15天内,用户可以以399美元的价格购买两部百元

笔记本电脑,而其中一部将自动被赠送给发展中国家儿童。

  对此,OLPCNews网站编辑Wayan Vota称:“我所认识的每一个人都购买了。很多人在OLPCNews网站上谈论自己的购买体验,网站流量显著飙升。”

  据Vota称,此次购买的程序十分简单,通过PayPal在线支付,只要点击几下鼠标就可完成购买。另外,除了399美元外,还有24.95美元的发货费。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash