不支持Flash

前员工起诉AMD:有害物质致生育缺陷

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 07:47  赛迪网

  【赛迪网讯】11月13日消息,据外电报道,AMD遭到一位前洁净室员工的起诉。这位员工指控AMD工厂中有害的物质导致她生育一个有缺陷的儿子。

  玛丽亚-鲁伊斯(Maria Ruiz)和她16岁的儿子瑞安都住在得克萨斯州奥斯汀。他们对AMD提出了起诉。他们称,玛丽亚在AMD第14加工厂工作时暴露在乙二醇醚和醋酸盐等有害物质之下,导致瑞安出生时大脑受伤、没有右肘一下手臂和认知缺陷。

  玛丽亚从1988年至2002年在AMD这个工厂的洁净室工作。瑞安是在1991年出生的。纽约的一位律师支持她提出起诉。这位律师曾在IBM工厂洁净室引起健康问题的官司中赢得了和解。

  他们要求AMD给予赔偿。AMD拒绝了这起诉讼中的索赔要求。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash