不支持Flash

图文:甲骨文CEO拉里-埃利森于旧金山OOW演说

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 04:03  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间11月13日,美国时间11月12日,甲骨文公司2007年度全球商务和技术大会,即Oracle OpenWorld(OOW)在美国西海岸的旧金山开幕。来自全球各地超过二百家媒体亲临旧金山,报道此次会议,eNet硅谷动力也将全程记录。

  今年时值甲骨文公司成立三十周年,因此本届OOW也是有史以来规模最盛大的一次大会,据估计,与会者超过42000名,参展企业阵容强大,包括来自AMD、戴尔、惠普、英特尔、Sun和EMC等的IT巨头。

  据悉,今年的主题系列专题讲座将围绕甲骨文管理者计划如何通过加强商业应用、进程、产品和服务来协助其他企业有效利用信息而展开。甲骨文的合作伙伴将会强调双方的合作成果、为市场提供共同解决方案所制定的战略以及新的商业发展趋势。

  图为甲骨文的CEO拉里-埃利森(Larry Ellison)现场讲述甲骨文的不断创新及30年发展历程。

  

图文:甲骨文CEO拉里-埃利森于旧金山OOW演说

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash