不支持Flash

索尼CEO:与东芝DVD大战陷僵局 遗憾没统一

http://www.sina.com.cn 2007年11月10日 10:29  赛迪网

  【赛迪网讯】11月10日消息,据国外媒体报道,索尼CEO霍华德·斯金格(Howard Stringer)日前表示,索尼与东芝的新一代DVD标准之争已“陷入僵局”。

  斯金格说:“索尼与东芝的新一代DVD标准之争已陷入僵局,这是一场艰难的斗争。本来,蓝关DVD相对处于领先优势,但派拉蒙后来突然改变立场。”

  同时,斯金格对蓝光DVD和HD DVD当初没能统一感到遗憾。在斯金格就任索尼CEO之前,索尼和东芝曾对统一两种DVD标准进行过谈判,但最终未能达成一致。

  斯金格:“当初两种标准有统一的机会,我真希望能够回到过去促成这笔交易。”

  针对DVD和HD DVD之间的标准之争,有分析师称,两种DVD格式之争已经给消费者带来了混淆。如果不能尽快提供单一格式的解决方案,那么双方的投资可能付之东流。(责编:木头)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash