不支持Flash

Zacks.com将珠海炬力股票纳研究范围

http://www.sina.com.cn 2007年11月10日 05:32  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月9日(北京时间11月10日)消息,美国独立投资机构Zacks.com今天将珠海炬力(Nasdaq:ACTS)股票纳入研究范围,为其确定的初始评级为“持有”(Hold),目标股价为5.00美元。

  Zacks.com分析师肯·纳吉(Ken Nagy)在投资者报告中称,珠海炬力的主要业务是设计和销售集成平台解决方案,包括系统芯片(SoCs)。今年第三季度,珠海炬力的营收和净利润均未达到分析师的预期。珠海炬力绝大部分营收都来自于竞争高度激烈的MP市场,因此产品平均价格持续下滑。

  高端13系列芯片的推出,对于珠海炬力未来业绩将有所帮助,该产品曾经获得30个设计奖项。不过,在13系列芯片生成大量营收之前,珠海炬力的业绩不会有太大起色。基于这一原因,Zacks.com为珠海炬力

股票确定的初始评级为“持有”(Hold),目标股价为5.00美元。

  珠海炬力每股美国存托凭证相当于6股普通股。珠海炬力美国存托凭证于2005年开始在纳斯达克上市交易,发行价为每股8美元,股票交易代码为“ACTS”。珠海炬力当前股价相当于2008年每股收益预期的8.4倍,Zacks.com确定的目标股价相当于2008年每股收益预期的8.6倍。

  本周五,珠海炬力股价在纳斯达克下跌0.06美元,报收4.81美元,跌幅为1.23%。过去52周,珠海炬力的最高股价为9.50美元,最低股价为4.50美元。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash