不支持Flash

惠普推出新加密与密钥管理解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 16:11  中关村在线

  惠普近日宣布推出增强型集中式安全设备,帮助数据中心经理改善保密法规遵从,并降低发生代价高昂的数据失窃的风险。

  HP StorageWorks Secure Key Manager为大中型企业中的加密设备集成了密钥管理功能,并能够通过为整个数据中心提供单一的控制点来改善安全性。

  此外,惠普公司还推出了HP StorageWorks 9000虚拟磁带库系统,该系统能够提供可扩展的数据备份和恢复能力。

  可拆卸介质与便携式设备(如磁带盒和笔记本电脑)存在非常大的安全隐患。作为惠普原有的软件套件,HP ProtectTools能够显著降低笔记本电脑的安全风险。而HP Secure Key Manager则能够为数据中心提供同样的安全保护。

  著名行业分析公司Enterprise Strategy Group的高级分析师Jon Oltsik评价到:“HP Secure Advantage整体方法能够为整个企业提供安全保护,是HP StorageWorks Secure Key Manager的精髓之一。惠普非常了解为企业基础设施提供安全保护的复杂性,是率先为大中型企业数据中心提供全面安全解决方案的厂商之一。”

  Secure Key Manager在欧洲存储网络世界大会上推出,旨在为HP LTO-4企业级磁带库提供支持。Secure Key Manager是HP Secure Advantage这一软件、硬件和服务组合的最新成员,该产品组合能够为从台式机到数据中心的基础设施提供集成的安全保护。安全性是惠普适应性基础设施产品组合的关键技术要素,能够帮助客户向新一代数据中心过渡。

  惠普StorageWorks近线存储部门副总裁Bob Wilson表示:“保密与披露法规促使企业采用密钥管理解决方案,以降低安全风险。我们计划为企业存储、服务器、应用和网络提供集中化的密钥管理服务,Secure Key Manager是我们采取的第一步行动。”

  安全可靠的密钥存档

  Secure Key Manager能够提供基于身份的访问、管理和日志记录,可为金融、医疗和零售行业的客户提供可供审查的强大安全措施,帮助其满足政府法规要求。

  Secure Key Manager支持生命周期密钥存档和多站点自动密钥复制,能够为安全密钥提供高可用性集群和故障切换能力,并能在交易量高时缓解瓶颈问题。

  这款解决方案已经在接受美国政府严格的FIPS 140-2安全认证。

  数据安全为有效的企业连续性战略保驾护航

  HP StorageWorks 9000虚拟磁带库系统能够提供可扩展的备份和恢复能力,在复杂存储域网络环境中实现更高性能。

  通过无缝集成到现有的数据保护解决方案中,虚拟磁带库系统支持下列两步备份战略:首先备份到磁盘,然后再对数据进行加密并将其转移到磁带。

  

笔记本电脑的数据安全

  HP ProtectTools硬盘加密能够对笔记本硬盘上的所有信息进行编码,让未经授权的人员无法读取这些信息。因此,在您的笔记本电脑或硬盘丢失或被盗时,这一功能可以确保他人无法获取您的敏感信息。这样,无需用户干预,所有存储于个人硬盘上的重要个人数据和关键业务数据全部安全无虞。

  驱动器加密是惠普所有商用笔记本或性能更高的笔记本的标准特性,能够提供无需人工干预的安全数据加密,而且也不需要客户支付额外的成本。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash