不支持Flash

颐高三载辉煌共迎硕果 百万打造周年庆典

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 15:57  金羊网-羊城晚报

  三年风雨,三年奋战,面对着实现的梦想,面对丰盛的硕果,颐高人迎来了华南总店三周年的店庆,IT圈也迎来了一大业界盛事。

  战绩显赫,低调沉稳

  2006-2007年度,“颐高科技集团”更名重组为“颐正集团”,凭借全新的管理理念和良好的营销策略以及全面的市场资源,并在高层领导准确的方针政策带领指挥下,迅速展开各项工作部署,顺利完成各项发展目标同时,还连续获得各项荣誉。

  “承诺诚信单位”荣誉称号,“消费者满意商店”荣誉称号,“绿色消费环境广场”、“广州市优秀民营企业”称号,以及“中国IT连锁第一强”称号,“2007年度十大中华电子最具活力品牌”、“颐高品牌价值升至49.68亿”。2006年底到2007年颐高集团总店二期、中山店、西门口店、云南昆明店、广西桂林店、湖北襄樊店顺利开业,8月31日,颐高海口店也盛大开业,标志着一个代表全国领先水平的IT卖场正式登陆海南,颐高完成了其在中国南大门的布局,预计今年年底颐高将如期实现在中国华南市场拓展的星网计划布局。

  百万打造三周年庆典

  真诚让利是颐高卖场回馈消费者的重要战略之一,对于即将到来的华南总店三周年庆典,颐高方面更表示不惜重金豪礼打造这个欢乐庆典。

  在10月27、28日,颐高将连续推出“颐高K客推星SHOW”、“配电脑返现500元!”、“+1元换购光电键鼠套装”、“百台电脑大签售”、“笔记本、PSP买就送”、“购数码给你好听”、“学生逛颐高可乐免费喝”、“

华硕特约———广州
魔兽争霸
赛”等多个现场活动。此次总店三周年庆典活动奖金奖品总价值高达百万,在颐高认为商业发展战略固然重要,但是消费者对于卖场而言,更应该享有上帝式的服务和优惠。(杨广)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash