不支持Flash

方正科技再次签约微软加深合作

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 08:37  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张有春

  昨天,方正科技集团股份有限公司与微软(中国)有限公司在人民大会堂正式签署合作备忘录,宣布将在在线服务和体验等方面展开密切合作。方正集团董事长魏新、微软公司首席执行官史蒂夫·鲍尔默、方正科技总裁祁东风、微软大中华区代理首席执行官张亚勤、微软大中华区首席运营官鲍方德、微软大中华区副总裁兼OEM事业部大中华区总经理李世杰先生出席了签约仪式,并表达了对此次战略合作前景的信心。

  根据合作备忘录,微软和方正科技将本着双赢的理念在已有合作的基础上,进一步加强相互联系,在在线体验和服务、正版软件预装及硬件销售等多方面展开深层次的合作,携手为用户提供更好的体验和服务,共同推进国内IT产业和本身企业的发展。

  在鲍尔默紧密的访华日程表中,与方正科技签约被列为行程重点。据了解,鲍尔默此次访华在国内厂商中只选择了与方正科技进行签约和洽谈。此举折射出双方战略合作的深度正在迅速加深,合作范围正在迅速拓宽。在过去的几年中,方正科技与微软公司一直保持着密切的沟通与合作,双方在正版Windows软件预装、微软硬件销售等方面进行了广泛合作,并取得了令人瞩目的成绩。有业内人士称,在本土厂商中方正科技是微软合作力度最大、业务量最大的战略合作伙伴,尤其在正版软件的推广方面,方正科技所表现出的敏捷的反应速度和全力以赴的推广力度令微软十分赞赏。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash