不支持Flash

参展柏林电子展可获补贴

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 08:01  深圳商报

  【本报讯】(记者刘虹辰)越来越多的深圳企业通过国外展会大踏步“走出去”,吸引了国外知名展览企业频频来深招商。昨天,德国柏林国际电子消费品博览会来深招商。

  据介绍,德国柏林国际电子消费品博览会是世界上各大电子产品生产企业发布产品信息、展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。市贸工局有关人士介绍,2008IFA将于8月29日至9月3日在德国柏林国际会展中心举办,深圳分团的组团规模为30个展位,为了切实帮助企业开拓国际市场,突出深圳展团的整体形象,提高参展展品的展出水平和档次,我市将对深圳企业参展商组予以一定的展位补贴。参展企业第一个展位可申请中小企业研拓国际市场资金补贴人民币15000元,同一家企业同时申请多个展位参展的,第二个展位予以补贴1万元,第三个展位也予以补贴人民币1万元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash