不支持Flash

索尼不再与IBM东芝合作 研发32纳米芯片制造技术

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 18:04  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月7日国际报道 索尼表示将不再与IBM、东芝联合研发32纳米,以及工艺更先进的芯片的制造技术。

  索尼已经不再生产先进的芯片。生产这类芯片通常需要巨额投资。东芝上个月表示,将把制造Cell微处理器和RSX图形芯片的工厂出售给东芝。这二种芯片都被应用在PlayStation 3游戏机中。

  索尼表示,尽管将不再参与制造技术的联合研发,将继续在32纳米以及更先进工艺芯片的设计方面与IBM、东芝进行合作。

  更先进的工艺有助于减小芯片尺寸,降低芯片制造成本。由于芯片制造设备成本上涨非常迅速,更先进的工艺也意味着芯片厂商需要投入巨额的前期投资。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash