不支持Flash

上海SAP全球技术研发者大会开幕

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 11:14  新浪科技

  近日揭幕的2007上海SAP全球技术研发者大会( SAP® TechEd ’07)传出消息,SAP公司在亚太地区构筑的生态系统正呈现繁荣景象,新的成员不断加入SAP社区网络,并以此平台来共同探讨和分享最佳实践经验,寻求面向服务架构的企业SOA带来的巨大效益。SAP同时还宣布,目前该公司创新社区中来自亚太地区的客户和合作伙伴数量超过去年一倍以上,社区活跃程度也比往年大大提高。为把在这些社区的网上虚拟接触发展成现实中的面对面接触,1,300多名SAP客户和合作伙伴将聚首上海出席为期两天的SAP 全球技术研发者大会,学习如何更好利用企业SOA的作用和灵活性,改善现有业务流程。

  亚太地区社区网络增势喜人

  SAP 社区网络去年在亚太地区实现了重大发展。去年SAP开发者网络 (SDN)和业务流程专家社区从153,000名会员增长到了299,000名,使亚太地区的会员总数增加近百分之百。社区网站的网页浏览量和交流次数在去年也增加了百分之百,从每月网页浏览量由60万页增加到120万页。

  这种增长既得益于SAP在亚太地区的业务扩展,也因为中国、日本和韩国的开发者网络和业务流程专家社区网站上翻译过的及本地化内容的增多而加速。

  这一社区网络成为SAP帮助客户、合作伙伴、开发人员和雇员与全球各地的IT和商务专家建立联系的最佳平台,以此分享SAP解决方案和企业SOA相关的最佳实践和专门技术。加入这些社区可帮助会员参与共同创新活动、更快部署SAP解决方案,并从SAP全球社区的集体智慧中获益。对任何有意合作的人,加入社区都是免费和开放的。

  SAP TechEd首度来到中国

  上海SAP TechEd ’07 是SAP首次在中国举办这一在全球具有影响意义的生态系统培训大会。有10家重要合作伙伴作为共同发起人参会,据统计目前大会注册人数已突破1,300人,他们将在两天时间里选择参加40多小时的培训课程和研讨会。

  “SAP之所以选择把今年最重要的生态系统会议放在上海举行,正是看到了企业软件市场在中国的快速增长,以及中国在全球IT创新领域日益显著的领导地位。”SAP公司全球生态系统和合作伙伴集团执行副总裁Zia Yusuf说,“我们持续把各项资源投入到亚太地区,以进一步培育我们乐于所见的由强大合作伙伴推动的增长和创新。SAP正在计划扩大开发者网络和业务流程专家社区网站和战略性的当地合作伙伴关系,并将进一步加强对中国、日本、韩国和亚太其他国家生态系统活动的投资。”

  “经过12年的耕耘,今天SAP在中国已经拥有1500多家客户,近百家合作伙伴,认证咨询顾问超过3000名。”SAP中国研究院院长芮祥麟表示:“这为我们建立一个中国范围内SAP创新生态系统形成了基础,这个系统的不断扩大更让规范和引导它向着健康良好的方向发展成为了迫在眉睫的工作,而SAP全球技术研发者大会除了肩负着传播SAP最新技术和研发成果的使命之外,另一个任务就是为运用及研究SAP技术的人士提供一个交流的平台,希望藉此能够集中学习讨论研究,促进SAP 生态系统在中国的进一步发展,引领中国企业走向成功。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash