不支持Flash

方正电脑全面预装微软Vista

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 11:02  新浪科技
科技时代_方正电脑全面预装微软Vista
方正微软高层互换合作备忘录(新浪科技配图 摄影:骆磊)

  新浪科技讯 11月7日上午消息,微软中国今天与方正科技签署全面合作备忘录,双方达成协议,方正电脑除了在家用台式机上预装Windows Vista外,还将大力提升在笔记本和商用台机上预装Vista。这标志着方正电脑已在家用、商用台式机和笔记本上全面预装Vista。

  今年5月,方正科技家用PC全面启用Windows Vista操作系统,覆盖高、中、低产品线,将方正PC与Windows Vista的使用体验结合。据介绍,此次合作获得市场的认可,销售量很不错。

  另外,根据此次全面合作备忘录,在硬件方面,双方将合作拓展到零售渠道以及服务渠道,同时方正科技还将在全国35个重点城市的约500家星级零售店面,开始销售包括鼠标、键盘和摄像头等一系列微软硬件产品,为用户提供更完整的数字生活解决方案。

  此次双方还签署了Windows Live合作协议,意在发挥双方企业的优势,在软件、硬件、桌面端以及在线体验和服务等方面展开更深层次的合作,方正科技将在未来两年出厂的Windows电脑中预装微软的Windows Live搜索引擎、即时通讯工具Windows Live Messenger等, 从而为方正用户提供更好的在线体验和服务。

  据介绍,方正科技也是微软windows live的首家国内本土合作厂商。

  方正集团董事长魏新、微软CEO鲍尔默和方正科技总裁祁东风以及微软全球资深副总裁张亚勤等出席了合作备忘录签署仪式。据悉,这也是鲍尔默本次访华唯一出席的一个合作协议签署仪式。(沙鸥)   

    相关报道:

    微软技术大会2007北京站开幕 CEO鲍尔默出席

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash