不支持Flash

戴尔欲收购一网络技术公司

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 10:59  中国证券网-上海证券报

  美国戴尔电脑公司5日宣布将以14亿美元收购存储区域网络提供商EqualLogic公司,以提高其市场竞争力。但对方尚没有表示是否接受戴尔提出的收购方案。

  存储区域网络是一种高速网络或子网络,提供在计算机与存储系统之间的数据传输。EqualLogic公司所拥有的iSCSI(因特网小型计算机系统接口)存储区域网络技术,市场潜力被普遍看好。戴尔公司发布的一份声明说,收购将能够帮助其巩固和扩展全球客户。

  市场分析人士指出,近年来戴尔在全球个人电脑和服务市场上的优势地位逐渐被美国惠普公司占据,因此希望通过收购举措来改变不利的局面。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash