不支持Flash

微软签约中国成达 继续拓展企业软件正版化

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 11:19  太平洋电脑网

  【11月6日太平洋电脑网讯】11月5日,中国成达工程公司与微软(中国)有限公司在成都签署了企业协议,双方将在企业IT核心架构优化和软件正版化等方面展开合作。四川省副省长黄小祥、四川省招商引资局焦伟侠局长,四川省版权局周国良局长、四川省信息产业厅徐扬副厅长、微软公司全球资深副总裁张亚勤、微软(中国)有限公司大西部地区总经理陈卿展、中国成达工程公司总经理曹光、副总经理徐勉、总工程师尹渠军等出席了签字仪式。

  微软和中国成达工程公司的合作主要在企业IT核心架构优化解决方案及软件正版化等方面展开。微软将向中国成达工程公司提供正版软件和解决方案,使其实现流程管理、办公系统、企业内部管理、统一通讯、项目管理、安全控制、统一身份管理等功能,成为“全员就绪”企业;同时, 微软通过专业化的服务,帮助中国成达工程公司实施解决方案,使其业务部门增强员工工作效率、IT部门提高规划和服务水平并提高其IT系统的安全性和可靠性。该合作也表明了成达工程公司对软件

知识产权的尊重和认同,同时,“企业协议”的购买方式也缓解了用户财务方面的压力。此次与中国成达工程公司签署企业协议,是微软在中国西部地区又一个大型成功案例,将广泛促进西部地区企业客户采用微软先进的信息技术使其提升企业竞争力和管理水平。

  作为以设计为主体实行工程总承包的国际型工程公司,中国成达工程公司拥有一批专利及专有技术,在国内占有领先优势,为我国的石油

化工
天然气
化工等领域的基本建设事业做出了重大贡献。

  微软公司全球资深副总裁张亚勤博士指出,“一直以来,微软公司都致力于通过优秀的软件产品和先进技术与企业携手发展,为客户创造更高的商业价值。我们希望运用微软在提供企业级解决方案方面积累的全球经验和技术特长、先进的.NET平台、强大的技术支持与服务,协助成达工程公司不断提升其自身的企业生产力与核心竞争力。同时,我们也非常赞赏中国成达工程公司在保护软件知识产权方面做出的努力。”

  中国成达工程公司总经理曹光表示:“中国成达工程公司一贯积极支持保护知识产权的行动。此次与微软公司的合作,也是我们在倡导使用正版软件而迈出的意义重大的一步。最主要的是,通过微软提供的先进企业级解决方案,将提高我们企业的竞争力,并为石油、天然气化工等客户带去更多价值。”四川省副省长黄小祥出席了签字仪式上并高度赞扬了双方的合作。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash