不支持Flash

戴尔体验中心落户北京 再次拉近与消费者距离

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 11:44  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月5日 北京报道(文/梁钦):今日,戴尔在中国的第十二家戴尔体验中心在北京中关村E世界落户。

  戴尔大中华区消费者业务总经理杨超表示,“今年以来,戴尔加大力度拓展消费者业务市场。这期间,戴尔发布了8款INSPIRON消费品牌下面的彩壳笔记本电脑,另外戴尔服务也进一步延伸到区域市场,与国美电器展开合作,另外戴尔的体验中心已经在中国开通了12家,这些全是戴尔在中国消费者市场拉近与中国消费者距离的重要举措。”

  据悉,本周,戴尔在中国最大的体验中心将在中关村E世界落户。

  此前,戴尔体验中心已经在上海、广州、天津、重庆(2家)、成都南京、杭州、苏州、西安、宁波。

  戴尔方面表示,未来,戴尔还将继续拓展客户体验中心在国内的覆盖范围。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash