不支持Flash

游戏机市场索尼PS3缩小与任天堂Wii差距

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 09:42  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月5日国际报道 一家游戏类杂志出版商表示,10月份,任天堂Wii游戏机在日本的销售量是索尼PS3的2倍。

  本周五,Enterbrain表示,在于10月28日截止的4周中,任天堂在日本销售了110415台Wii,索尼PS3的销售量是47183台。6月份时,Wii和PS3在日本的销售量之比为6:1。随着索尼下调PS3的售价和增加游戏节目,PS3与Wii的差距一直在缩小。

  Wii在日本优势的缩小对于索尼来说是个好消息。

  在于7-9月份的季度中,索尼游戏业务的运营亏损额为967亿日元(合8.418亿美元)。Wii和DS的热销使得任天堂超过索尼和其它企业而成为日本市值第三高的企业。

  在于10月28日截止的4周中,微软在日本销售了18717台Xbox 360。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash