不支持Flash

甲骨文CEO埃利森:应由BEA股东来决定其命运

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 09:22  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月5日国际报道 上周五,甲骨文掌门人埃利森表示,BEA董事会应当让公司股东决定是否接受甲骨文每股17美元的收购出价。从技术上说,甲骨文收购要约已经于本周日到期,但甲骨文仍然对BEA有兴趣,希望得到其客户和中间件市场。

  埃利森在甲骨文股东大会上发言时说,BEA董事会可以建议股东投反对票,但决定公司命运的应该是股东。埃利森表示,甲骨文收购BEA的收购要约对股东是有利的。

  在激进的股东敦促董事会出售公司前,BEA股价应当是11美元。如果没有收购传言,我们认为每股17美元的收购价格远高于应当的交易价。

  BEA董事会仍认为甲骨文出价过低。BEA认为其价值为每股21美元。尽管业界出现了各种传言,甲骨文没有公开表示会提高其收购出价。在公司股东大会上,埃利森也没有公布任何新的评论。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash