不支持Flash

Group 1携手东南融通 本土经验能带来捷径

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 17:15  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月2日北京消息(孙封蕾):今天,客户沟通管理解决方案供应商Group 1与本土软件公司东南融通宣布签署战略合作协议。

  根据双方达成的协议,Group 1提供CCM解决方案的产品和技术,而东南融通将透过全国的销售网络全面推广及负责方案的实施与售后服务。

  对于此次Group 1与东南融通的合作,Group 1中国区总经理施勤表示,Group 1会加速中国的本土化进程,不仅对CCM解决方案进行汉化,还会根据中国的实际情况加入更多适合中国的新功能,通过与东南融通的合作,也能帮助Group 1在中国的发展少走很多弯路,从合作伙伴那里能更清楚的了解本土企业的需求,在产品研发之处就能吸纳当地经验,会比在项目实施中探索经验要有效的多。

  施勤也透露,此次签订的合约并非排他性协议,Group 1还会寻找区域性的合作伙伴,但他也承诺,Group 1在中国99%的业务都会通过合作伙伴来开展。

  东南融通的优势在于金融行业,而Group 1的目标客户不仅在金融领域,还有很大部分都是电信客户,东南融通集团副总裁张洪表示,东南融通也将会开始关注电信服务,借鉴Group 1在国外的成功案例和经验,让东南融通更顺利的进入电信领域。

  Group 1是客户沟通管理解决方案供应商,为企业提供个性化沟通管理平台,针对客户分群做针对性的市场营销信息制作管理,沟通渠道分发管理和反馈质量成效管理。而东南融通是国内金融IT综合服务提供商,日前刚刚登陆纽交所。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash