不支持Flash

英特尔:服务器用三核CPU?生态环境决定不需要

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 16:17  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月2日 北京报道(文/梁钦):今天下午,英特尔在北京举办了半导体行业发展研讨会。会上,英特尔(中国)服务器产品事业部服务器平台市场经理顾凡指出,在台式机领域可能还会有存在的可能,在服务器上简直是不可能。

  在回答有关媒体提出的英特尔是否会推出三核处理器的问题时,顾凡表示,“我负责的时服务器产品,英特尔是否会推出用于台式机的三核处理器,我并不知道。但是,在服务器上,我要反问一个问题,服务器上为什么要用三核?”

  顾凡进一步表示,“服务器应用中是完全多线程的环境,而且处理器与其生态环境息息相关,商业环境决定了在服务器领域没有三核处理器。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash