不支持Flash

英特尔顾凡:45纳米处理器市占率明年超65纳米

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 15:45  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月2日 北京消息(文/梁钦):今天下午,英特尔在北京举办了半导体行业发展研讨会。会上,英特尔(中国)服务器产品事业部服务器平台市场经理顾凡指出, 45纳米处理器今年年底量产,而在明年第二季度末,45纳米的市场占有率将超过65纳米。

  顾凡透露,英特尔在全球将有四个工厂生产45纳米处理器,其中有两个工厂在今年下半年开始生产45纳米,另外两个在2008年上半年开始生产。“基于此,英特尔预测,到2008年第二季度末,45纳米和65纳米的处理器届时会有一个交叉点,也就是说,45纳米的市场占有率到时会超过65纳米。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash