不支持Flash

诺顿携手联强国际 进军消费产品市场

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 11:54  太平洋电脑网

  【11月2日太平洋电脑网讯】11月1日,赛门铁克宣布了与联强国际签署合作协议的最新国内渠道战略架构。根据协议,联强国际将成为诺顿全国总代理。同时,诺顿还联手国内领先的IT零售商美承集团,与美承索电与美承高科携手,全面推广并销售诺顿产品。

  赛门铁克希望通过此次合作,加强并扩展旗下诺顿品牌在中国国内的渠道覆盖及服务,更好地将渠道计划的重心调整到关注合作伙伴用户需求方面,利用诺顿产品领先的技术优势和卓越的服务品质,协助渠道合作伙伴更好地服务于国内用户,进一步体现诺顿品牌对国内市场和用户的承诺。

  赛门铁克中国区消费产品事业部销售总监黄智华先生表示:“诺顿一贯承诺保护用户在联网世界中的信心。我们致力打造全新的诺顿销售网络,并增强用户对诺顿产品的了解和信心。”

  作为诺顿全线产品的总代理,联强国际将在中国市场代理赛门铁克旗下诺顿网络安全产品全线解决方案。凭借专业的

供应链整合服务,广泛的区域覆盖以及卓越的业务运作协调优势,联强国际为诺顿产品的渠道拓展提供了理想的平台。联强国际产品及市场部高级产品经理潘自强先生表示:“联强拥有强大的物流分销网络,我们将在遍布全国的30多家分公司全面部署诺顿产品的代理。选择诺顿作为联强代理的唯一个人网络安全软件品牌,完全符合我们为渠道提供业界最佳方案的承诺。我们有信心通过此次合作,更好地完善我们的国内渠道网络。”

  美承索电与美承高科作为诺顿最新的渠道合作伙伴,是美承集团旗下覆盖全国的IT零售行业领先公司。此次合作,美承索电与美承高科将在全国100家店铺全面部署诺顿产品,以华东为基地覆盖全国。美承高科董事长王日春表示:“作为以服务取胜的IT零售商,诺顿的品牌、产品和用户承诺是促成此次合作的最主要因素。我们期待能够与诺顿结成长期战略合作伙伴关系,利用诺顿的品牌技术优势以及成熟的市场、服务支持,实现我们为国内用户提供更好服务的承诺。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash