不支持Flash

国家发改委发布高技术产业发展项目计划

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 09:04  深圳商报

  创维“直播星”项目上榜

  【本报讯】(记者徐明天)日前,国家发展和改革委员会办公厅下发相关文件,创维数字公司直播卫星终端接收模块开发及产业化项目被正式列入国家高技术产业发展项目计划和国家资金补助计划。

  创维研发的直播卫星终端接收模块开发及产业化项目是市场急需的项目,总投资4300万元,国家给予资金补助450万元,主要用于项目产业化过程中的研究开发和所需软硬件设备的购置。

  该项目的目标是在国有知识产权ABS-S卫星直播前端系统发展的背景下,研发能接收国内标准ABS-S节目的直播卫星安全接收模块。在该接收模块的软件和硬件开发的基础上,研究直播卫星终端设备的应用技术,并根据市场需求应用到卫星直播电视机顶盒、一体机和多模机产品中,完成市场推广和产业化。项目的建设地点位于深圳石岩街道创维平面显示科技工业园,建设期为两年,从2007年5月立项到2009年4月投产。项目建设内容包括:设计开发符合直播卫星终端接收模块,扩展为机顶盒、一体机、多模机等有针对性的产品线。项目应用生产后,将形成年产70万台机顶盒的生产能力。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash